您当前的位置 : 沈阳网  >  房产  >  今日要闻
显示称苏家屯区 她带着大伙儿让社区焕然一新
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-09-26 11:03
分享到:
更多

  在苏家屯区解放街道公园西社区,提起社区书记张红梅,没一个不竖大拇指的,都说要不是她带着大伙儿干,解放街道公园西社区不会有今天的焕然一新。

  今年40岁的张红梅,自去年4月份任公园西社区书记以来,爱岗敬业,任劳任怨,深得居民的信任与爱戴。创卫工作开展以来,贫困人口最多、垃圾杂物随处可见,“十乱”现象非常严重的公园西社区成全区创卫的老大难。在困难面前不畏缩,张红梅和街道干部积极沟通协商,出点子想对策解决实际问题。劳动公园西门旧物市场堆放很多家具杂物,有10多年的历史,过去多次发生火灾,居民反响很大。张红梅和社区工作人员戴着袖标逐一入户走访,面对不理解、不配合的居民,笑脸相迎、耐心说服。带领社区工作人员从东西两面同时进行清理,经过4个多小时的奋战,清走了8大车杂物。困扰小区多年的安全隐患终于解决了,老百姓拍手叫好。

编辑:pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: