您当前的位置 : 沈阳网  >  房产  >  今日要闻
了解称:于洪公安分局发放“明白卡”7000余份
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-09-26 11:03
分享到:
更多

  9月20日,记者从于洪区了解到,为扎实推进扫黑除恶专项斗争,提升人民群众对扫黑除恶的知晓率和参与度,共创“平安家园”,连日来于洪公安分局组织各派出所民警来到各所属辖区开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。

  活动中,民警走进辖区,深入群众,通过民访、交谈、咨询等多种渠道搜集扫黑除恶相关线索。同时,民警还向居民、沿街商户详细讲解黑恶组织典型特征、扫黑除恶相关法律法规及涉黑涉恶的举报途径。该局共发放《辽宁省扫黑除恶专项斗争明白卡》7000余份。

编辑:pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: