您当前的位置 : 沈阳网  >  房产  >  今日要闻
辽宁召开全省城市供热电视电话会议
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-09-26 11:03
分享到:
更多

  9月25日,辽宁省政府召开全省城市供热电视电话会议,副市长于振明参加会议并代表沈阳市发言。

  于振明表示,沈阳市高度重视冬季供热工作,将其作为一项重大民生工程来抓实抓好,坚持“节能、减排、降耗、提效、安全”原则,统筹推进供热设施、煤炭储备、应急保障、脱硫除尘等方面工作,不断提高城市供热的安全性、可靠性。

编辑:pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: