您当前的位置 : 沈阳网  >  房产  >  楼市动态
中秋小长假辽宁接待819万人次 旅游收入60.6亿
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-09-26 11:11
分享到:
更多

  中秋小长假已经过去,昨天辽宁省旅游发展委员会公布假期期间,全省共接待游客819万人次,旅游收入60.6亿,均比去年明显增长,未接到旅游安全事故和重大投诉报告。

  中秋节期间,秋高气爽,正是登山吸氧、赏枫观景的好时节。传统景区人气爆棚,其中大连市横山北普陀主题文化公园3天接待游客3万人次,英歌石植物园共接待游客2600人次。辽阳龙石景区接待游客3.5万人次。除了景色本身吸引人,省内内容新颖的各类旅游节庆活动丰富了假日旅游市场,在吸引游客方面起到了显著的成效。

  大连市举办了第三届“户外运动节”,吸引来自5个国家及国内15个省市的专业运动员547人参赛。

编辑:pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: