您当前的位置 : 沈阳网  >  房产  >  今日要闻
表示8000元物品遗落出租车 铁路民警辗转帮寻回
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-09-27 11:00
分享到:
更多

  9月26日,家住苏家屯的吴女士将一面锦旗送到沈阳铁路公安处沈阳南站派出所,感谢民警李响为其找回失物。原来,吴女士在沈阳南站下出租车时,将行李箱遗落在后备箱,内有价值8000元的化妆品等物品。沈阳南站派出所执勤民警李响接到求助后,调取车站的监控录像,但未能获得线索。李响又利用午休时间到浑南分局指挥中心求助,获取了该出租车的相关信息,将吴女士遗失的物品找回并返还。

编辑:pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: