您当前的位置 : 沈阳网  >  房产  >  今日要闻
出游提醒别找太便宜的旅行团 旅游须签订合同
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-09-27 11:00
分享到:
更多

  “十一”黄金周将至,旅游市场即将迎来游客出行高峰,市旅游委提醒广大市民和游客科学安排出游,保障旅游安全。

  市旅游委公布了沈阳市109个A级旅游景区最大承载量。其中,沈阳市植物园日承载量27.7万人,瞬时承载量12.21万人;沈阳故宫博物院日承载量3.2万人,瞬时承载量0.8万人;沈阳棋盘山风景区日承载量15.9419万人,瞬时承载量6.5534万人;张氏帅府博物馆日承载量1.988万人,瞬时承载量0.497万人。

  “一定要及时关注各旅游景区在官方网站、景区入口处等明显位置公布的游客最大承载量数据,酌情出行,确保旅游体验的舒适和安全。”市旅游委的工作人员提示,在出行前要理性选择旅游产品,参团旅行要找正规的、有资质的旅行社报名,不要找微信、QQ群主报名;不参加明显低于成本或免费的旅游行程,自觉抵制不合理低价游。要主动要求签订规范的旅游合同,索要正规收据或发票,保留付款凭证。

编辑:pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: