您当前的位置 : 沈阳网  >  房产  >  楼市动态
表示称皇姑区绘制墙画“扫黑除恶,弘扬正气”
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-09-27 11:27
分享到:
更多

  为营造浓厚的扫黑除恶宣传氛围,皇姑区三台子综合商业区选取阳山路一处墙体进行扫黑除恶漫画绘制,皇姑区珠江五校实验校五名绘画技艺高超的老师对墙体进行绘制。五名老师用半天时间就把整个墙体绘制完成。文化墙画将涉黑涉恶违法犯罪行为漫画化,生动形象,一目了然,吸引了众多过往群众驻足观看。一幅幅“扫黑除恶”的墙画宣传,漫画人物配上警示性的文字,直观表现了“扫黑除恶,弘扬正气”的决心,增强了社会各界和广大群众参与、支持“扫黑除恶”工作的主动性和积极性。

编辑:pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: