您当前的位置 : 沈阳网  >  房产  >  今日要闻
调查显示湖北公开曝光25家违法违规房企和中介
http://www.syd.com.cn   来源:新华网 2018-09-29 14:23
分享到:
更多

  湖北省住建厅日前公布了新近查处的25家违法违规房地产开发企业和中介机构名单。这些房企和中介的违法违规行为涉及捆绑销售、“黑中介”、捂盘惜售、未批先售、违规交付、违规使用预售款、虚假宣传等方面,严重扰乱了市场秩序,造成不良的社会影响。

  记者从公布的名单中看到,武汉和宜昌分别有3家,黄石、襄阳、荆门、荆州和鄂州等市分别有2家;湖北其他地市州除恩施州外,各有1家。这25家房企和中介机构中,包括荆州市金楚地置业有限公司等国有出资地产开发企业。

  今年7月起,湖北省住建、公安、工商等九部门联合开展为期半年的房地产市场乱象治理专项行动,重点整治投机炒房、房地产“黑中介”、房企违法违规及虚假房地产广告等四大类的30种行为。

  湖北省住建厅有关负责人表示,下一步,湖北将继续将督促各地加强部门联合执法,全面排查、精准打击,定期集中曝光违法违规典型案例,确保专项行动取得实效,进一步整顿和规范房地产市场秩序,切实维护人民群众合法权益。

编辑:pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: