您当前的位置 : 沈阳网  >  房产  >  今日要闻
促进中小微企业发展专题协商会
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-09-29 14:23
分享到:
更多

  9月28日,市政协召开促进中小微企业发展专题协商会。市领导阎秉哲、赵世宏出席会议。

  近年来,沈阳市中小微企业取得良好发展,创新能力不断增强,融资难题得到缓解,人才队伍稳定集聚,公共服务体系日趋完善,但仍存在协同创新有待进一步提升等问题。会上,委员们听取了有关部门关于促进中小微企业发展情况的介绍,并就此专题进行了协商座谈。

编辑:pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: