您当前的位置 : 沈阳网  >  房产  >  今日要闻
十一国庆节外出旅游应该注意些什么呢?
景点防骗
http://www.syd.com.cn   来源:网络 2018-09-30 17:25
分享到:
更多

  选择自助游的你,最好不要相信景点门口的那些黑导游。买景点票最好是在网上预订,不然就直接去售票处购买即可。当然,既然你选择自助游,就应该人手一份当地攻略噢,自己周密设计路线,免得被坑。

  如果你是跟团游,那倒没有什么好说的,路线方面导游已经帮你安排好了。只想跟你说,除了景点的介绍语之外,导游说的购物,可别被忽悠去买一些纪念品或者玉器类的东西,建议跟纯玩的团。

编辑:pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: