您当前的位置 : 沈阳网  >  房产  >  今日要闻
十一国庆节外出旅游应该注意些什么呢?
路上安全
http://www.syd.com.cn   来源:网络 2018-09-30 17:25
分享到:
更多

  防止小偷扒手,在游玩的时候,人多的地方,要注意自己的贵重物品;在搭车的时候,贵重物品,如手机、相机、钱包等最好放进最里面的包包里或者包包的暗格中。

  不要独自走一些特别偏僻,前不着村后不着店的地方,以防东西被抢了。如果一定要走的话,最好实时报道自己的消息给朋友知道。

  外出,很多人都忽视了家里。其实家里整理是一定要的,出门前要先检查所有门窗。如果家里有安装警铃系统,务必将之设定好。在离开前,可把家中的植物修剪好,一定不要将备用钥匙藏在家门口附近。

编辑:pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: