您当前的位置 : 沈阳网  >  房产  >  今日要闻
假期用电不超负 出门断电清杂物
公共场所篇
http://www.syd.com.cn   来源:网络 2018-09-30 17:26
分享到:
更多

  中秋、国庆双节将至,火灾防范需注意。双节假期临近,居家聚会、节日娱乐、外出旅游等活动增多,火灾防范切不可掉以轻心。

  假期消防安全小贴士:

  公共场所篇:

  商场、市场、宾馆、饭店等举办节庆或商贸、促销活动时,场地设置、电气设备要符合消防安全规定要求,配足消防器材;要制定并演练应急疏散预案,保持疏散通道、安全出口畅通;对员工提前进行全员培训,确保会报警、会组织疏散、会扑救初起火灾。消防控制室值班人员要在岗在位,微型消防站人员和保安人员要落实值班巡查制度,及时消除火灾隐患。

编辑:pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: