您当前的位置 : 沈阳网  >  房产  >  今日要闻
打算十一买房?这些事项你可一定要注意!
实地看房
http://www.syd.com.cn   来源:网络 2018-09-30 17:26
分享到:
更多

  四、实地看房

  实地看房时,可以选择与看房团一起去看房,比较方便,而且可以与一起看房的人交流经验,以及对楼盘的看法,从而更好地了解楼盘信息以及当地市场行情。

  另外,十一长假期间看房选房,千万不可心急,不要因为觉得时间紧迫,就匆忙下决定。房子定好之后,重要的事情可以自己办理,其余的可以委托家里人代办。

编辑:pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: