您当前的位置 : 沈阳网  >  房产  >  楼市动态
假期结束今日最低气温仅1℃!秋寒露重 请自添衣
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-10-08 11:31
分享到:
更多

  假期后的首个工作日依旧会延续晴朗天气,同时我们也迎来了二十四节气里的第十七个节气——“寒露”。此时气温比“白露”更低,地面的露水更冷,快要凝结成霜了。正巧,冷空气也在这时抵达沈城,早晚气温较假期前期都出现了明显下降,今日最高气温17℃,最低气温仅有1℃,西北风2到3级。

  预计这股冷空气还将持续四天左右,明天到周四的最高气温在14℃上下,最低气温在1℃到3℃之间,早晚寒意十足,大有“一夜入冬”的感觉。周五气温开始小幅回升,周六随着这股冷空气的逐渐减弱和离去,沈城最高气温将有望回到20℃,最低气温也将升至8℃附近。

  深秋已至,初冬也在不远处候场,“寒露”节气预示着天气将由凉爽向寒冷过渡,即使有升温,也是小幅度且极其短暂的,气温的总体走势还是日趋下降的,提醒大家:“秋寒露重,请自添衣”。

编辑:pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: