您当前的位置 : 沈阳网  >  房产  >  今日要闻
数据显示称:一场秋雨一场寒 今明气温一蹶不振
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-10-09 11:17
分享到:
更多

  本周冷空气继续深入,今天白天,沈城上空云层逐渐增多,傍晚到夜间将出现分散性阵雨天气,最高气温下滑到15℃附近,最低气温只有2℃。早晚出门的朋友们一定要记得多穿衣服了。

  本周三白天,沈阳地区东部还会有几个雨点儿,最高气温一蹶不振,仍在14℃左右,最低气温2℃。周四开始,阳光复出,南风慢慢回归,气温有点起色,本周四、周五两天最高气温在15℃~18℃之间,最低气温2℃~6℃。

  本周末天气晴好,气温有望再度小幅上升。深秋时节,寒露节气已过,气温逐渐由凉转向为寒冷,就连清晨时草叶上的露珠也开始慢慢变冷,快要凝结成霜,早午温差较大,朋友们外出要注意穿衣保暖。

编辑:pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: