您当前的位置 : 沈阳网  >  房产  >  楼市动态
国庆假期接待游客61.6万人次 省博、省图受青睐
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-10-09 11:26
分享到:
更多

  10月8日,记者在浑南区文化旅游体育事业发展中心了解到,国庆假期浑南区各旅游景区接待人数61.6万人,同比增长9%,实现旅游景区营业收入1840万元。刚刚改造恢复营业的鸟岛公园接待7万人次,同比增长109.7%。今年,浑南区生态休闲度假与乡村旅游持续火热,文化与旅游融合。省博物馆、省科技馆、省图书馆等公共文化资源,以及电影院、商业综合体等休闲空间备受青睐。大熊猫来沈一周年活动、浑南区文化大戏进社区、关东影视城灯会、植物园菊花展、乡村采摘和农产品展销等活动,为旅游市场发展注入新动力。同时,浑南区委、区政府高度重视旅游安全工作,为确保假期旅游市场安全“零事故”,为游客营造安全有序的旅游环境,浑南区在国庆假期前先后印发了关于做好2018年中秋和国庆假日旅游工作通知等文件。开展旅游行业安全隐患大排查,区文化旅游体育事业发展中心对全区17家营业景区、4家星级宾馆及部分旅行社服务网点实行了对口的值班式地毯排查,切实保障假日文化和旅游市场运行平稳、安全有序。

编辑:pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: