您当前的位置 : 沈阳网  >  房产  >  楼市动态
数据显示称国泰庆丰皇寺庙会黄金周迎客94.3万
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-10-09 11:27
分享到:
更多

  在刚刚过去的国庆长假,皇寺庙会人气爆棚。10月8日,沈阳晚报、沈报融媒记者从和平区了解到,国庆长假期间,国泰庆丰皇寺庙会共接待游客94.3万余人次,日均接待客流13.5万人次。

  本届国泰庆丰皇寺庙会依礼延俗,将诸多国泰庆丰文化元素相融合,充分满足了中外游客艺术庆丰、祈愿庆丰、文娱庆丰、舌尖庆丰的节日期许。此外,本届庙会期间首发的非遗之旅,融会沈阳老龙口1662特色文化街、沈阳华夏饮食文化博古馆、爱新觉罗皇家博物馆、沈阳市法库县陶瓷文化创意中心,游客赏玩其间,畅享非遗之妙。

编辑:pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: