您当前的位置 : 沈阳网  >  房产  >  今日要闻
根据数据显示称:沈阳上调城乡居民养老待遇标准
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-10-10 11:34
分享到:
更多

  从2018年1月起,沈阳市城乡居民基本养老保险基础养老金最低标准由现行每人每月145元提高至每人每月168元,9月份起按新标准发放,2018年1月至8月份提高部分一并补发。这是10月9日记者从市人社局获悉的。

  据介绍,沈阳本次提高城乡居民基础养老金标准,是落实党中央“兜底线、织密网、建机制”总体要求,进一步改善城乡居民生活、调节城乡收入分配,确保参保居民共享经济社会发展成果的重要举措。为落实好相关政策,市人社、财政部门和各区县(市)政府,按照市政府统一部署,提前做好养老金发放预案,精准测算资金需求;各级人社、财政和城乡居民基本养老保险经办机构、银行等多家单位密切配合,确保参保人员按时足额享受待遇。

编辑:pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: