您当前的位置 : 沈阳网  >  房产  >  楼市动态
表示称产品合格率仅为72% 按摩器产品请小心用
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-10-15 15:56
分享到:
更多

  近期,辽宁省质量技术监督局组织开展了按摩器产品质量安全风险监测。本次风险监测共采集样品50批次,分别采自药房和电商平台两类渠道。结果表明,有36批次产品合格,14批次产品不合格,产品合格率为72%。不合理主要体现在标志和说明项目。本次所监测的样品中,有14批次按摩器样品不符合标准要求,其中,有10批次标志和说明项目、2批次发热项目、1批输入功率和电流项目、1批电源连接和外部软线项目不符合要求。

  消费警示:

  购买正规厂家生产的产品,要到大中型商场、超市购买。购买时要查看产品的标志和说明,标志和说明信息应齐全清晰正确,电源线等结构,表面无锐利棱边等。使用时阅读产品使用说明,注意相关警告语,在老人及孩子使用时要给予充分的指导。

编辑:pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: