您当前的位置 : 沈阳网  >  房产  >  楼市动态
今天刮北风晚上最低3℃
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-10-15 15:57
分享到:
更多

  深秋时节,回暖总是短暂的。冷空气势力越来越强,一轮接一轮地发起进攻,变冷是无法改变的趋势。今天,新一股冷空气到达沈城。这股冷空气属于“耐力型”选手,预计将在沈阳逗留四五天的时间。

  今天白天,沈城天空云量比较多,部分地区可能有分散性阵雨,对出行影响不大。最高气温在18℃附近,出去玩的话也是不错的。夜间最低气温降到3℃附近,回家比较晚的朋友要注意添加衣物。

  预计沈城下周的大部分时间,都是以晴为主的天气,有利于秋收秋晒。气温虽然有所下降,但秋高气爽的天气更加符合秋天的气质。大家除了要注意添衣保暖之外,也不能忽略防晒。

编辑:pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: