您当前的位置 : 沈阳网  >  房产
电子发票应该怎样领取?
http://www.syd.com.cn   来源:网络 2018-10-23 10:43
分享到:
更多

  电子发票应该怎样领取?

  如果在银行窗口缴费只能领取到缴费收据,假如该供热公司开通了电子发票,可以凭收据在互联网上领取电子发票;如果该供热公司未开通电子发票,则需要凭此收据去供热公司领取纸质发票。

  如果在供热公司收费大厅窗口缴费,并且该公司开通了电子发票业务,缴费后也将只能领取到收据,但供热公司通常会提供自助设备,可以直接在自助设备上领取电子发票。若供热公司未提供自助设备,则只能通过互联网上领取发票了。对于未开通电子发票业务的供热公司,在窗口缴费后将能直接领取到纸质发票。

编辑:pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: