您当前的位置 : 沈阳网  >  房产
单位已发放补助, 缴费时是否可按 非报销标准缴费?
http://www.syd.com.cn   来源:网络 2018-10-23 10:43
分享到:
更多

  单位已发放补助,

  缴费时是否可按

  非报销标准缴费?

  沈阳市供热办表示,缴费不诚信可能被取消补助。用户如果已经按照23.3元/平方米缴费的报销部分,请携带原发票到供热单位补差额并更换发票。

  市民以往的缴费记录均可在供热系统查询,这些记录都会留存以备抽查。弄虚作假人员将由用人单位取消其采暖费补助,供热办可能还会将此部分人员名单对外公示,并列入个人信用记录。

编辑:pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: