您当前的位置 : 沈阳网  >  房产  >  活动播报
官宣!融创沈阳业主足球超级联赛总冠军热血出炉!
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-10-18 11:03
分享到:
更多

  10月14日,融创沈阳公司“2018融创沈阳业主足球超级联赛总决赛”在歌德杯世界足球公园成功落下帷幕。本次获胜代表队融耀盛京队将代表融创沈阳出征中原,与天津、西安、郑州业主代表队一起,征战更加广阔的绿茵场。

  通过业主社群的建立运营,美好社区的营造,让邻里如同家人般亲密,在日常社群活动中找到志同道合的知己,这只是融创式美好生活的一个缩影。

  是美好的社区让我们相遇

  融创作为中国家庭美好生活整合服务商,一直以来都注重“质”的增长,从品质住宅,到优质服务,而更让融创人在意的,是业主的生活品质。

  融创业主社群针对不同年龄段业主需求,主要分为海贝社、乐活社、枫叶社和多彩社。足球社作为乐活社的二级社群,旨在倡导积极生活,传递健康,增加社区邻里之间的交流、互动,在日常的足球训练以及赛季比赛中,展现出融创业主的健康、自信,也增强社群中邻里间的凝聚力与共鸣感。唤醒热血的激情呐喊,澎湃内心的青春梦想。

  是热爱让我们驰骋球场

  绿茵场上的荣耀与热爱,感动着每个足球爱好者,业主们不仅是互帮互助的邻里,更是并肩作战的队友。怀着一腔对足球的热爱,共同驰骋在广阔的绿茵场上,释放内心对足球的热爱。

  是社群让我们亲密无间

  业主足球社群的成立,让志趣相投的邻里,凝聚成一支支无坚不摧的球队,经过1个月的激烈角逐,来自于中央学府的“皇家学府队”荣获最终的胜利,未来他们将代表融创沈阳征战更加广阔的天空。

  融创始终相信社区是美好生活的体验所。在日常足球训练及赛季比赛中,业主增强了凝聚力和共鸣感。融创沈阳希望业主的每一次回家,都是一次归心之旅,更希望业主在融创归心社区中,感受到生活的美好。

编辑:pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: