您当前的位置 : 沈阳网  >  房产  >  今日要闻
根据数据显示称:于洪区商贸物流企业联盟成立
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-10-24 15:50
分享到:
更多

  10月22日,由于洪区政府发起组建的于洪区商贸物流企业联盟正式成立并召开了第一次大会。于洪区在建设东北有影响力、全国有知名度的物流基地过程中又迈出坚实的一步。

  于洪区拥有良好的区位、交通优势,发展商贸物流业得天独厚。年初以来,于洪区围绕产业转型升级,提出了打造现代商贸物流三千亿产业集群的目标,相继引进建设了京东、国美、唯品会、居然之家、安博等重大物流产业项目,积极推进内陆铁路口岸、多式联运海关监管中心等功能设施建设,先后获批国家电子商务基地和全国物流示范园区,为商贸物流产业的发展奠定了坚实的基础。

编辑:pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: