您当前的位置 : 沈阳网  >  房产  >  今日要闻
了解表示称水务集团 全力保障供暖期全市用水安全
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-10-24 15:50
分享到:
更多

  随着供暖期的临近,10月23日,记者从沈阳水务集团了解到,目前,沈阳水务集团已经完成所有水管线路检测,确保今冬供暖期沈阳正常供水。

  沈阳水务集团调度指挥中心主任谢有辉告诉记者,沈阳冬季供水量在供暖全面启动后将逐渐上升,在春节前几日将达到同期峰值,预计将达到180.14万立方米/天。在春节后将出现一个突然减量,日供水量将骤减20多万立方米/天。“突然减量其实比用水达到峰值更容易损伤管网,但我们有信心保证所有供暖期的安全供水。”谢有辉表示。据了解,沈阳水务集团在全市共有100个水压监测点,随时监测水压情况,确保压力平衡。

编辑:pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: