您当前的位置 : 沈阳网  >  房产  >  活动播报
融创以美好致谢沈阳 开心麻花舞台剧爆笑上演
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-10-25 10:07
分享到:
更多

  10月21日晚七点,融创沈阳公司金秋业主答谢专场——开心麻花舞台剧《乌龙山伯爵》在辽宁大剧院爆笑上演。千余位业主与融创沈阳公司一同度过了一个开心的夜晚。

  开心麻花团队演员们凭借独特的喜剧才华与精湛的表演,上演了一幕幕诙谐幽默的喜剧场景。《乌龙山伯爵》风趣时尚的台词、诙谐幽默的段子,让现场笑声迭起、掌声不断。

  当晚六点,剧院门口已挤满人潮,在工作人员的指引下,观众整齐有序的检票进场。

  在演出开场,主持人现场发表致辞,感谢与融创沈阳一路同行的业主朋友们。融创沈阳公司表示,入沈以来,融创一直致力于匠心筑精品,以好产品、好服务、好生活回馈业主,回馈这座城市给予的信任和支持。在未来,融创沈阳公司会更加努力,为沈阳家庭提供美好生活,让每一位业主每天都能开心、舒心,感受到“有家、有生活、有知己”的融创式美好。

  融创中国已有15年发展历程。而在15年的发展中,融创始终坚持“从不轻易进入一个城市,但进入一个城市必将深耕”。深耕的背后,是融创对人与城市、人与建筑、人与人的关注。

  一座城市所具有的独特文化个性,不仅为城市形象的禀赋所在,更承载着一个城市的精神与灵魂。融创充分尊重每一寸土地价值,并挖掘、复兴城市文化精髓。

  沈阳,作为东北唯一特大城市、新一线城市,正迎来历史前所未有的青睐。2017年,融创正式进入沈阳,恰逢东北振兴,产业不断优化升级。而融创沈阳每一个项目的择址之处,皆基于区域板块的价值和发展潜力。历经近两年的发展,融创于沈阳先后打造融创·沈阳府、融公馆、融创城、融创·中央学府、融创·唐轩府等十个项目。在融创看来,房子是家的住所,更是一种历史文化的符号。

  作为中国家庭美好生活整合服务商,融创为业主打造住所、提供贴心服务;更是为了给予业主一个温暖的归所,让业主们能够在自己的专属天地中放松身心,尽享与家人邻里相处的幸福时光。

  入沈近两年来,融创沈阳不断关注业主需求,健走未来、果壳计划、邻里计划等一系列的活动,表达了融创对于业主的关怀、对“美好生活”的践行。

  在社区打造上,融创力图打造持续生长的社区文化,围绕童真海贝、枫叶颐乐、多彩乐活推动建立社群,打造一个幼有伙伴、老有所乐、健康乐活的归心社区。

  业主的肯定和认可,是融创沈阳不断向前的动力,而融创沈阳的每一步成绩,也都离不开业主的支持与厚爱。金秋之际,融创沈阳公司用答谢专场的形式,向业主表达诚挚的感谢之情。融耀十盘,献礼盛京。融创沈阳将携手新老业主,始终不忘初心,与城市共成长,为美好,更美好。

编辑:pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: