您当前的位置 : 沈阳网  >  房产  >  今日要闻
自行车棚失火 殃及一楼民宅 众人掰断防盗栅栏
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-10-25 15:42
分享到:
更多

  清晨,居民小区自行车棚突然失火,紧挨着车棚居住的一位居民被困在家中。面对窗口的防盗窗铁栅栏,周围群众没有袖手旁观,齐心协力将其掰断,将居民解救出来。10月24日,沈阳晚报、沈报融媒记者进行了采访。

  知情者介绍,事发地点位于大东区长安路25号楼。10月22日7时许,这栋楼下的自行车棚突然失火,熊熊大火很快引燃了周围的建筑,紧挨着车棚的一楼窗口传来一名女子绝望的呼救声。周围群众迅速凑过去,发现此户居民家中房门已被烧得变形打不开,窗口安装着防盗窗铁栅栏。见状,大家齐心协力,喊着号子将铁栅栏掰断,最终将女子解救出来。

编辑:pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: