您当前的位置 : 沈阳网  >  房产  >  今日要闻
表示称为老楼加装电梯 老人们能下楼晒太阳了
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-10-25 15:42
分享到:
更多

  “10月底电梯就能安装完使用了,对于像我父亲这样有风湿的人来说真是个好消息,以后能天天下楼晒太阳了。”辽宁省军区沈阳第三离职干部休养所里,居住的都是新中国成立前参加过抗战和解放战争的老战士,平均年龄高达92岁。由于历史原因,老式住宅楼普遍没有电梯,许多老干部常年只能在楼上待着,下楼晒太阳都成了一种奢侈。于是,干休所党委一班人员决定为住宅楼加装电梯,解决老干部下楼难问题。本月底,加装电梯工程将竣工。

编辑:pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: