您当前的位置 : 沈阳网  >  房产  >  今日要闻
表示称沈阳北站南广场地下 出租汽车站将封闭改造
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-10-25 15:42
分享到:
更多

  从10月28日(周日)开始,沈阳北站南广场地下出租车站进行封闭施工改造,预计工期19天。

  封闭施工改造期间,在北站路出租汽车进口引导区设立临时上客区,在南广场A2出站口南150米处设立乘客排队候车区,将原北站路出租汽车进口改为出口。所有进站出租汽车通过铁路二层高架送站平台进入地下通道后,由右转变为左转,从原进口坡道向上行驶,在临时上客区搭载乘客。

编辑:pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: