您当前的位置 : 沈阳网  >  房产  >  今日要闻
温暖余额仅剩一天
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-10-25 15:42
分享到:
更多
原创图片 严禁转载

  前两天真的是非常暖和!午后暖暖的阳光,给街头五彩斑斓的树叶染上了一层淡淡的光晕。昨天的最高气温达到了19.8℃,以至于有小伙伴说,今年的秋天好温柔呀。这话可不能说太早,因为供暖前的最后几天才见真招呢!

  正所谓秋天是美丽的,同时秋天也是短暂的。今天白天沈城基本上是多云天气,最高气温可以达到20℃,这大概是2018年最后一个20℃左右的日子了!夜间将迎来中雨,南转北风4到5级,最低气温6℃。虽然气温不低,但是全天风力有4到5级,夜间外面风雨交加,大家要注意交通安全。

  雨后便是“一场秋雨一场寒”,周五沈城以多云天气为主,最高气温只有11℃,西北风4到5级,最低气温只有1℃,西北风3到4级,大家要注意保暖了。

  本周六到下周一,沈城以晴或多云天气为主,最高气温在6℃到10℃之间,最低气温已经降到0℃以下了。

编辑:pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: