您当前的位置 : 沈阳网  >  房产  >  今日要闻
表示称:沈阳警方破获一起 编造虚假恐怖信息案
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳晚报 2018-10-26 11:27
分享到:
更多

  10月24日,皇姑警方破获一起编造虚假恐怖信息案,犯罪嫌疑人闫某某被警方抓获。

  10月23日、24日,一名男子先后64次拨打110报警电话,多次扬言要炸毁沈阳某医院,沈阳市公安局指令皇姑警方迅速抽调精干警力开展案件侦办工作。经调查,警方查明该男子叫闫某某,在皇姑区锦水街附近租住。此前,该人曾因多次散布不良信息被皇姑、于洪等地警方处理。24日中午,民警在其租住地将其抓获。

  落网后,闫某某对其多次报警,编造虚假恐怖信息的犯罪事实供认不讳。经审讯,犯罪嫌疑人闫某某(男,51岁,黑龙江省依安县人)交代,今年6月份,其因交友不慎被骗,一直怀恨在心,试图报复。因其知道朋友在沈阳某医院附近居住,10月23日晚间至24日凌晨,闫某某酒后先后64次拨打110报警电话,多次扬言要炸毁沈阳某医院,散步虚假恐怖信息,妄图制造混乱以泄私愤。

  目前,犯罪嫌疑人闫某某因涉嫌编造虚假恐怖信息罪被皇姑警方依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

编辑:pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: