您当前的位置 : 沈阳网  >  房产  >  今日要闻
又一位马大哈 他把包落在 共享单车上遇到热心人
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-10-29 17:12
分享到:
更多

  10月26日,市民戴先生把装有贵重物品的包忘在了共享单车上,幸好热心市民将包交给民警,民警积极寻找失主,最终物归原主。

  26日13时许,市民戴先生从皇姑区骑共享单车到沈阳北站办事,把共享单车停在某酒店门口后离开。因为戴先生急着办事,将随身携带的黄色皮包遗失在共享单车车筐内。

  14时许,市民唐女士发现了戴先生遗落在自行车车筐里的皮包,立刻报了警。沈阳市公安局北站地区分局站前治安派出所民警刘禹泽接到报警后到达现场,将皮包带回所里。

  刘禹泽打开皮包发现,里面有苹果笔记本电脑、数千元现金,还有银行卡和身份证。根据身份证等物品,刘禹泽立刻联系到了戴先生。戴先生立即赶往站前治安派出所,领回了自己的包,不住地向好心人和民警表示感谢。

  无独有偶,不久前沈阳也发生了类似的事儿。警方提醒市民一定要看好自己的物品再离开共享单车。

编辑:pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: