您当前的位置 : 沈阳网  >  房产  >  今日要闻
根据了解显示90后外卖小哥 获1000元正能量奖金
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-10-29 17:12
分享到:
更多

  24岁的马铭睿是一名聋哑人,他只身从吉林省通化市来到沈阳打拼,成了一名外卖小哥。10月16日,本报以《90后外卖小哥无声送餐靠短信与客户沟通》为题,对马铭睿进行了报道。

  10月26日,沈阳晚报、沈报融媒记者了解到,该报道参加了由本报联合阿里巴巴及全国百家媒体发起的公益平台——天天正能量第262期常规评奖。经过全国评委和网友为期三天的投票和点赞,获得全国三等奖,新闻当事人马铭睿获得1000元正能量奖金。

  马铭睿的颁奖词写道:他是一名聋哑外卖小哥,靠着一条条短信,用无言的拼搏,诠释着幸福是奋斗出来的。入职3个多月,他已经配送了近2000单,平均每天要送30单左右,获赞“最暖心骑手”。劳动不分贵贱,各行各业的劳动者都是光荣的,努力生活的人都值得尊重。请为一个不向命运低头的铮铮铁汉点赞加油!

  据了解,阿里巴巴“天天正能量”是阿里巴巴专门成立的一个以传播社会正能量、弘扬人间真善美为宗旨的公益平台。该平台自2013年7月成立以来,已联合本报及全国100多家主流媒体,发起了260多期正能量故事的评选和奖励,直接奖励人数总计超过5000人。

编辑:pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: