您当前的位置 : 沈阳网  >  房产  >  今日要闻
根据调查显示称:4人倒霉 这出租车咋这么开?
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-10-29 17:08
分享到:
更多

  10月26日4时30分许,沈河区西顺城路95号,一辆出租车先是撞倒了正在路面清扫作业的女环卫工人,随后又撞翻了同向行驶的一辆白色轿车。

  女环卫工人被撞后倒地昏迷,清扫工具和鞋子都被撞得散落在地面上。被撞侧翻的白色轿车左前保险杠也被撞坏。而肇事的出租车左前保险杠及右后侧车尾均有破损。事故发生时,出租车内有一名乘客,事故造成该乘客脖子扭伤,自行前往医院。

  事发后出租司机拨打了报警电话,随后120急救车到达现场将受伤的环卫工人送往医院救治。

  “我是个公交车司机,早上驾车上班。没想到还没到单位,在路上车就被撞翻了。”白色轿车驾驶员看着侧躺在路边的爱车一筹莫展:“上班肯定是耽误了,希望车队来得及调度,别影响乘客。”

  就在白色私家车驾驶员眼巴巴地等在路边时,好几名路过的司机向他伸出援手。“来来来,大家搭把手,先把车正过来再说吧。”于是,大家一拥而上,齐心合力帮助侧翻的轿车扶正,并协助交警拆除了现场。从事发路段另一名环卫女工口中得知,被撞伤的女环卫工姓黄,50多岁。

  目前,伤者仍在医院救治,事故原因还在进一步调查之中。

编辑:pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: