您当前的位置 : 沈阳网  >  房产  >  今日要闻
根据调查显示表示称:于洪区94人涉黑涉恶被拘
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-10-31 11:10
分享到:
更多

  10月30日,记者从于洪区了解到,市公安局于洪分局在辖区内开展“民警大走访、扫黑除恶大宣传”活动以来,该局共梳理各类举报线索385起,成功破获刑事案件49起,刑事拘留94人,涉案金额达280余万元。于洪公安分局接下来将对摸排出的涉黑涉恶线索进行排查梳理,努力做到每件都有结果。

编辑:pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: