您当前的位置 : 沈阳网  >  房产  >  今日要闻
户政办事大厅撤销 市民可就近办理户口、身份证
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-10-31 11:10
分享到:
更多

  10月30日,市公安局发布,将撤销沈阳市公安局户政办事大厅。

  据介绍,市公安局户政办事大厅自2007年成立以来,赢得了社会各界的好评。今年6月,市公安局立足于“程序最简、距离最近、时限最短、体验最优”的原则,在户口办理等方面推出下放审批权限、缩短审批时限、减少审批要件等便民利民举措,同时将原沈阳市公安局户政办事大厅户口审批事项权限全部下放到全市14个分、县(市)局办事大厅及公安派出所。

  鉴于原沈阳市公安局户政办事大厅不再办理各项户口业务,沈阳市公安局经研究决定予以撤销。自2018年10月31日起,沈阳市居民可就近选择分、县(市)局办事大厅或公安派出所办理户口及身份证等相关业务。

  户口咨询电话:23107360,身份证咨询电话:81571688。

编辑:pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: