您当前的位置 : 沈阳网  >  房产  >  今日要闻
京沈高铁完成联试 沈阳至承德今12月底将开通运营
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-10-31 11:08
分享到:
更多

  10月30日早上7时,一辆高速行驶的高铁列车经过由中铁十二局集团施工的东北第一长遂——京沈客专辽西隧道,一路向河北省平泉承德方向疾驰,至此,经过沿线铁路建设者们四年多的艰苦奋战,京沈客专完成省界联调联试,确保今年12月底沈阳到承德开通运营。

  由中铁十二局集团承担施工建设任务的辽西隧道,位于辽西凌源市大王杖子乡,隧道全长13205米,是京沈高铁全线最长隧道,也是目前东北地区已建和在建高铁最长隧道。

编辑:pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: