您当前的位置 : 沈阳网  >  房产  >  今日要闻
上楼送包裹 回来发现快递车丢了 犯罪嫌疑人落网
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-11-01 11:10
分享到:
更多

  “这个盗贼专门盗窃快递员的电动车,如果遇到此种盗窃案件请速报案!”10月29日沈阳市公安局北站地区分局召开新闻发布会称,近日该局经缜密排查,成功破获系列盗窃电动三轮车及快递包裹案,抓获犯罪嫌疑人1名,涉案价值4万余元。

  10月11日11时许,沈阳市公安局北站地区分局站前治安派出所接到某快递公司工作人员雷某报警称:当日10时40分许,他将印有快递公司字样的电动三轮车停放在沈河区某大厦门前,之后上楼送快递件。11时10分许,雷某送件回来后发现电动三轮车被盗,车上20件快递包裹及一部价值600元的手机一同被偷走。

  接到报警后,警方立即展开案件侦破工作。通过细致摸排和走访调查,同时对犯罪嫌疑人的逃跑路线进行分析,警方确定犯罪嫌疑人应为惯犯,具有较强的反侦查能力,作案后多选择小街小巷监控视频较少路线逃跑。根据犯罪嫌疑人的体貌特征,站前治安派出所对近期全市发生的类似案件进行排查,初步掌握了该名犯罪嫌疑人多次盗窃运送快递的电动三轮车及车上包裹的犯罪事实。

  经连续工作,警方最终锁定了犯罪嫌疑人刘某某的藏匿地点,并于10月14日11时许,在沈河区惠工街附近的一家旅店内将其抓获。

  经审讯,犯罪嫌疑人刘某某对其于10月11日盗窃电动三轮车及车内快递包裹的犯罪事实供认不讳。此外,犯罪嫌疑人刘某某还交代了在沈阳市沈河、大东、浑南等地区盗窃10辆电动三轮车及快递包裹的犯罪事实。

编辑:pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: