您当前的位置 : 沈阳网  >  房产  >  今日要闻
显示称今早最低仅-4℃ 这是入冬以来最冷的早晨
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-11-01 11:10
分享到:
更多

  -4℃,今早是真冷啊!这是自今年10月26日入冬以来最冷的一个早晨。不过,随着冷涡系统的东移减弱,西北风有所缓和,今天白天的气温有所缓和,最高气温在10℃上下,中午前后还是比较舒服的。

  从明天开始,风向转为偏南风,最高气温来到12℃,之后每天将以2℃到3℃的幅度稳步回升,最高峰将在本周六达到18℃附近,最低气温也逐步回升到6℃左右。同时,天气都将以晴为主,偶有朵朵白云相伴,大家可以利用这样的晴好天气,晾晒被子、开窗通风,中午阳光充足时段,可以多到户外晒晒太阳,注意保暖。

  但好景不长,新一股冷空气将造访沈城,本周六天空逐渐上云,到了夜间还可能会出现阵雨天气。降水过后气温下降明显,将有6℃到8℃的降幅,风向也会重新转为强劲的偏北风。

编辑:pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: