您当前的位置 : 沈阳网  >  房产  >  今日要闻
调查显示称供热了天也暖 室外气温要冲到18℃
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-11-01 11:07
分享到:
更多

  供暖了,天气也欢腾起来,还准备冲个“小高潮”呢。其实,细想一下,供暖前的日子也不是那么冷。今年10月下旬全市平均气温为8.3℃,比历年同期偏高了1.5℃。

  未来几天,气温将一直保持上升的势头。今天天气晴好,西南风转南风2到3级,白天的最高气温将回升到14℃上下,人体感觉比较舒服。明后两天,气温将达到本轮升温的最高点。这两天以晴为主,最高气温将冲到18℃附近,最低气温在5℃上下,感觉像是回到了秋天,但是这样温暖的日子以后怕是很难再有了。周日新一轮冷空气到来,之后几天没有明显的雨雪天气,但气温下降非常明显,大家要提早做好准备。

编辑:pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: