您当前的位置 : 沈阳网  >  房产  >  活动播报
热高·乐城首批43-138㎡美式洋房开盘火爆热销
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-11-12 10:02
分享到:
更多

  房源首开告急,万众见证热高现象

  就在2018年行将结束之际,热高·乐城携首批43-138㎡美式洋房撰写热销的斐然佳绩。11月10日下午,热高·乐城迎来首度开盘盛典,短短数小时内所推房源就受到大家的热烈关注。热高·乐城,以高超规划理念以及不俗产品实力开创热销局面,展现全城抢房的优秀实力。

  开盘当天,热高·乐城售楼处早早便已聚满前来选房的客户,放眼望去,现场人声鼎沸,大家热情高涨。待到选房正式开始之时,大家的购房热情十分高涨。销控区域内场面热闹,所推房源分秒递减,成交客户也在不断增加,捷报连连。

  在购房现场,一位来自沈阳的陈先生说:“哎,刚才就考虑了一下,看中的房源就被人抢走了。”由于首批推售房源有限,认购现场甚至还出现了多组客户争抢同1套房源的紧张局面,成交数量也在大家的不断追捧下屡攀新高。

  首开火爆印证大城影响力

  随着时间的推移,本次开盘盛典逐步接近尾声,首批房源全线告急,每一位客户的选择,都是对热高·乐城价值的认可。正如刚刚结束选房的许女士说到:“现在旅游度假是大势所趋,选择这里,就是看重热高乐园的未来价值和发展潜力,毕竟300亿的投资不是笔小数目,之前的假期也来过这里,人气也是看得到的高,这回选房还能拿到和总房款等值的热高乐园游乐卡,相当于热高乐园白玩10年,还能赚到一套洋房,这样的机会可不会一直在这等着。所以刚才一到我选房的时候,就马上选了一套,这样也就安心了。”

  热销背后是热高乐园价值的认可

  热高·乐城如此热销盛景,并非无迹可寻。从项目一经启动之初,便有许多人前来问津,作为700万㎡热高乐园国际旅游度假区的重要环节,热高·乐城所承载的人居功能对于整个旅游度假生态的闭环有着不可或缺的作用。无论是未来的发展潜力,还是现在不俗的产品素质,都是热高·乐城此次热销的坚实基础。正如国内外诸多知名度假区的案例一样,热高·乐城未来也将充分展现自己的价值,现阶段入手还有总房款等值的热高乐园“游乐卡”厚赠,这样的机遇非常难得,遇到时想不动心也难。

  现如今,热高·乐城,首批43-138㎡美式洋房开盘过后,珍稀房源已经所剩无几,如果您还有意选择一处称心居所,绑定大城未来发展之势,坐享度假王国的惬意,便不要错过此次良机。

编辑:pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: