您当前的位置 : 沈阳网  >  房产  >  今日要闻
表示称最后十天!申请今年最后一批公租房请抓紧
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-11-21 15:42
分享到:
更多

  还有最后十天!11月20日,记者从沈阳市城市公用事业发展中心住房保障事业发展部了解到,前阶段,申请配租雪莲雅居最后一批公租房的工作已经快要结束了,但为了更好地解决沈阳中等偏下收入家庭、外来务工人员以及新就业中高等教育毕业生的住房困难问题,申请时间延长到11月30日。

  雪莲雅居公租房是沈阳市2018年最后一个摇号配租的公租房项目,地址位于沈阳市和平区红椿路35号(紧邻保利茉莉公馆),共计54栋楼,1万多套房源,其中单室房源8000多套,建筑面积40平方米左右,双室房源2000多套,建筑面积57平方米左右。

  本次配租采取电脑摇号方式。家庭人口1~2人的配租单室房源;家庭人口3人及以上的配租双室房源;家庭人口2人为两代同性并且子女年满16周岁以上或者两代异性的可配租双室房源。计划摇号配租结束后,半年内陆续入住完毕。

编辑:pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: