您当前的位置 : 沈阳网  >  房产  >  今日要闻
根据市民调查反映表示称:公共绿地缺垃圾箱 摆放
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-11-28 10:02
分享到:
更多

  市民反映:位于圣工街与保工街之间的其仕郡小区南侧的公共绿地,由于缺少垃圾箱,且无人清扫,绿地内总有一些被人随意丢弃的废纸等垃圾。

  反馈:铁西区城管局在接到市民反映的情况后第一时间派专人到现场了解情况。查明情况后,铁西区城管局决定在其仕郡南侧的绿地内安放两个果皮箱,并安排保洁员定期保洁。

  编辑点评:及时设置果皮箱,垃圾不再随处扔。

  空地上有垃圾清理

  市民反映:柏林现代城和园丁苑之间的空地上有一些垃圾,并散发出难闻的气味,不知这些垃圾何时能清走?

  反馈:经于洪区造化街道办事处调查,该处存在垃圾乱扔问题,街道办事处随后联系了扫保单位对该区域进行了集中清理,现已清理完毕。为防止此问题再度发生,街道在该处设立围挡,并加强对该处的巡逻,近期没再发现有乱扔垃圾现象。

  编辑点评:乱扔垃圾挺难治,设好围挡解难题。

  下水管线破损更换

  市民反映:淮河街东侧北一路公铁桥下的马路上淌脏水,已经三天了,通过这里时很不方便,建议有关部门能前去处理一下。

  反馈:皇姑区执法局收到市民诉求后非常重视,马上派有关人员到现场进行核实。经查,情况属实。皇姑区执法局第一时间安排人员已对此点位的下水管线进行更换,从而解决了此处返污水问题。

  编辑点评:百姓诉求快速办,路过此处不犯难。

  小区北侧没有路灯安装

  市民反映:金地艺境小区北侧没有路灯,小区已经入住3年多了,晚上出门一片漆黑。为了家人安全,希望有关部门能帮忙解决这个问题。

  反馈:据浑南区城建局有关人员介绍,南堤东路路灯工程已经开始施工,金地艺境小区也在本次施工的范围内。路灯管理部门正在进行施工安装,预计本月末金地艺境小区北侧的路灯能亮起来。

编辑:pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: