您当前的位置 : 沈阳网  >  房产  >  今日要闻
申请流程
http://www.syd.com.cn   来源:网络 2018-11-29 16:25
分享到:
更多

  申请流程

  1.申请人按照市住房保障管理部门发布的公共租赁住房申请公告的时限和要求去各区住房保障部门递交材料。

  2.区级住房保障管理部门对申请家庭经民政部门信息核查后的有关材料进行审批,合格的上报市住房保障性管理部门。

  3.市住房保障性管理部门对区级住房保障管理部门上报的材料进行核查、汇总,并对符合条件的申请家庭信息在沈阳市住房保障网上进行公示。

  4.无异议者或异议不成立的,予以核准备案,并将申请家庭信息录入公共租赁住房保障轮候库。

编辑:pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: