您当前的位置 : 沈阳网  >  房产  >  今日要闻
数据显示称:走失10天无音讯 谁见过这位老人?
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-11-30 14:36
分享到:
更多

  这位72岁老人因患阿尔茨默症走失已经10天了,家人焦急万分。11月28日,沈阳晚报、沈报融媒记者了解到,尽管微信朋友圈及媒体全力相助寻找,但目前,老人仍未找到。

  老人叫杨百世,今年72岁。据了解,走失老人特征为:身高1.6米,花白短发,驼背,穿蓝色羽绒服、蓝黑裤子,拄木质拐杖。家属介绍,19日,老人于铁西建设大路、兴顺街公交车站附近走失。平时,家人已经为老人随身携带定位手表,但遗憾的是,事发时定位手表没电了。有知情者可拨打本报新闻热线:96009-1。

编辑:pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: