您当前的位置 : 沈阳网  >  房产  >  今日要闻
表示称:行人过马路不方便 信号灯时长已调整
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-12-05 10:23
分享到:
更多

  近日,市民赵女士在路过皇姑区万山路7-1十字路口时发现,这里东西方向行人指示灯的时间过短。双向四车道大约25-30米的通过距离,只给行人15秒时间通过,同时机动车绿灯时间比行人通过灯多10多秒,年轻人都需要小跑通过,如果是小孩或老人那时间根本不够用。而且这个十字路口经常交通肇事,行人通过时间不够,没有足够时间观察车辆,极易造成交通事故。她建议交通管理部门应及时调整东西方向行人指示灯时间。

  对此问题,沈阳市公安局交通警察局高度重视,立即责成科研处开展工作。经调查,结合赵女士的建议,沈阳市公安局交通警察局将万山路万观街东西方向行人信号时长由20秒左右增加到30秒左右,基本可以保证市民的正常通行。沈阳市公安局交通警察局有关人员表示,今后会进一步加强实时监控,科学合理地调整信号。

编辑:pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: