您当前的位置 : 沈阳网  >  房产  >  今日要闻
数据显示称户籍窗口设二维码 可比以前方便了!
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-12-06 15:20
分享到:
更多

  法库县公安局四家子派出所户籍窗口积极探索,结合辖区实地情况,在户籍窗口增设了一个微信二维码。这个微信二维码能联系上派出所专门负责户籍的民警,有任何关于户口、身份证等办理事项都可以让群众提前咨询,业务一次性办结。除此之外,还可以通过微信提前预约办理业务。此微信二维码已实行了一段时间,获得了当地群众的一致好评。

编辑:pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: