您当前的位置 : 沈阳网  >  房产  >  今日要闻
表示称:和平教育改革与发展40年成就展开展
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-12-19 13:52
分享到:
更多

  12月18日,拾级而上40载——和平教育改革与发展40年大型图片展在沈阳市第20中学图书馆举行。

  “这个是1993年的图片,现在的信息化教学就是从126中学这台电视机开始的啊。”“这个是我,我们到德国参加比赛时的照片啊。”……

  本次成就展以大量珍贵的图片展现了和平教育高位、优质、均衡、特色发展历程。在一幅幅图片、一组组数据、一个个实物模型面前,广大师生驻足观看,认真倾听讲解员的介绍。

  当日,广大师生参观展览后,和平教育改革与发展40年论坛在第20中学礼堂举行。论坛邀请和平教育专家李锦涛、俞万祥、李晓东、于丽岿与和平区教育局局长王斌,共同回顾了和平教育的发展历程,并为新时代的和平教育描绘发展美丽蓝图。

  据介绍,当日起至明年的2月28日,和平区改革开放40年图片展将在沈阳市第20中学与和平区玖伍文化城同步展出。

编辑:pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: