您当前的位置 : 沈阳网  >  房产  >  今日要闻
佯装逛市场却偷手机 被抓前“耍聪明”塞进果蔬筐
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-12-20 15:24
分享到:
更多

  11月16日17时许,皇姑分局塔湾派出所接到某超市店长报警称:一男子在其店内偷手机。接警后,民警迅速赶到现场将其抓获,并搜出手机一部,同时又从果蔬筐中查获两部被盗手机。经审讯,犯罪嫌疑人崔某某对盗窃手机的犯罪事实供认不讳。据他交代,进入生鲜超市后趁销售员忙碌不备,将放在一旁的手机偷走。果蔬筐中发现的另外两部手机,是他当天上午在另外两家生鲜超市内窃得的,见民警赶来被其扔到了果蔬筐中藏匿。目前,犯罪嫌疑人崔某某已被刑拘。

编辑:pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: