您当前的位置 : 沈阳网  >  房产  >  今日要闻
数据显示称:辖区居民汇错款 民警热心帮找回
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-12-21 14:20
分享到:
更多

  近日,沈北公安分局虎石台派出所社区民警王大力帮助王先生取回汇错的款项,为其挽回了400元的损失。

  12月15日,新苑社区居民王先生到某银行ATM机给家人汇款,汇完款后王先生与家人通电话,家人却没收到钱,查看信息得知是输错了两个数字。王先生来到社区警务室,希望得到社区民警的帮助。

  虎石台派出所社区民警王大力了解情况后,根据王先生提供的其汇错款的银行卡号,到银行查询账户信息。获取信息后,王大力立即通过查询系统查询到王先生汇款的对象孙某霞的联系方式,民警王大力表明身份后,将事情的来龙去脉向孙某霞说明,孙某霞很理解,查询账户信息确实有这笔钱进账,愿意如数归还,但自己并不在虎石台居住,愿委托其姐姐孙某春代其去派出所归还给王先生。

  当天,王大力特意开着自己的车来到孙某春的住处将孙某春接到派出所,此时王先生已经在派出所等待,见到王先生后,孙某春将400元钱交到了王先生的手中。

编辑:pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: